Crema de queso

Hoy os traemos una receta peculiar. Una buena solución si se nos acaba la crema de queso comprada o verdaderamente una crema de queso casera sensacional. Es tan sencilla pero tan deliciosa que todo el mundo debe probarla.

Ingredientes:

200 ml. de nata para montar

50 gr. queso en polvo

Procedimiento:crema de queso

1. Semi-montamos la nata, y mientras vas terminando de montar la nata vamos añadiendo el queso poco a poco.

2. Cuando ya está montada la nata, la metemos en un tupper o en una manga pastelera. Y la guardamos en la nevera. Mientras este en la nevera ira macerando y cogiendo el sabor a queso.

3. Aproximadamente la dejamos macerando unas dos horas en la nevera.

De esta manera tan sencilla conseguiremos una crema de queso espectacular.

Los usos que podemos darle a la crema de queso son muy variopintos: desde acompañante en los bocadillos, en tartas, con unas patatas chip (sabe genial), sobre el gazpacho… El sabor es excepcional y ya es cosa de la imaginación con que combinarlo. Pero nunca lo usaremos en platos calientes, ya que la nata se bajaría y nos quedaría liquida.

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de tambien2huevosduros Publicado en recetas

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