Crema pastelera

Hoy queremos compartir una aluciante crema para rellenar nuestros postres, es muy sencilla de preparar y da un resultado espectacular.

Ingredientes:

1 litro de leche

Perfume (piel de limón y canela)

4 huevos

175 g. de azúcar

50 g. de harina

50 g. de maicena

Procedimiento:

En un bol mezclaremos todos los ingredientes (huevos, azúcar, harina y maicena)

Coceremos la leche con el perfume hasta que hierva. Esperaremos a que se temple la leche la colaremos y la añadiremos al resto de los ingredientes.

Lo volvemos a poner a fuego fuerte hasta que hierva, trabajaremos enérgicamente la masa durante unos 3 minutos. Muchísima precaución de que no se peque.

La colocaremos en un tupper o bandeja, la taparemos con papel film, importante que este pegado a la crema para evitar que cree costra, y la dejamos enfriar.

Crema pastelera

Cremconsejo:podemos darle sabor a la crema pastelera añadiéndole café, chocolate… Lo añadiremos siempre al final, antes de poner a enfriar.

Una sencilla receta, pero una crema espectacular para acompañar nuestros postres. Espero que disfrutéis.

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de tambien2huevosduros Publicado en recetas

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