Arroz con leche

Hoy tenemos uno de los postres más típicos de la gastronomía en muchos países: Arroz con leche. Es un postre muy arrozsencillo de elaborar, pero de un sabor espectacular. Existen muchas variantes de esta receta, según la zona donde se elabore.

Con unos ingredientes muy básicos lograremos un buen postre. Os invitamos a que probéis la y disfrutéis como hacemos nosotros con cada receta, degustandola en familia, con amigos…

Ingredientes:

1 litro de leche

Perfume (cáscara de limón y canela)

150 g. de arroz

150 g. de azúcar

Procedimiento:

Cocemos la leche, el perfume y el arroz. Cuando el arroz este blando añadimos el azúcar y removemos. También tenemos la opción de echar el azúcar 2 o 3 minutos antes y dejar que termine de cocer. Aproximadamente la cocción durara unos 10 minutos.

Una vez frío el arroz se emplatará, para la decoración podemos usar la rama de canela, cascara de limón y caramelo (100 g de azúcar + 1 cucharada de agua + 1/2 cuchara de limón).

arroz

Extraordinario arroz con leche

Anuncios
de tambien2huevosduros Publicado en recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s