Ensalada Caprese

Una ensalada Clásica y ligera,un plato para escapar de la monotonía de las ensaladas donde la lechuga es el elemento predominante.

Ingredientes:

1 tomate Kumato-o- Raf (por comensal)
1 bola de Mozarella Fresca (por comensal)
Un puñadito de Rúcula fresca
Unos pocos piñones
Pizca de sal en escamas y aceite de oliva virgen extra

Procedimiento:

Para dejar nuestra ensalada bien bonita, la prepararemos de la siguiente manera:

Partiremos el tomate y la bola de Mozarella en dos partes, y de cada una de las partes sacaremos 5 gajos. En total tendremos 10 gajos de cada cosa, que montaremos sobre el plato en forma de círculo, intercalando 1 a 1 cada ingrediente (como muestra ver la foto).
Una vez colocado el tomate y el queso, aliñaremos con un poquito de aceite o salsa Pesto (ver receta). Nuestra rúcula la situamos en el centro de nuestra ensalada.

Coronamos con unos piñones la rúcula y en cada porción de tomate una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva virgen.

Ensalada Caprese

Esperamos que os guste, es una receta deliciosa y con un poco de práctica os quedará cada vez más bonita.

Un saludo.

Anuncios
de tambien2huevosduros Publicado en recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s