Granizado y polos de melón y coco.

Hoy os quiero presentar una receta que hemos investigado y nos ha quedado realmente buena. Muy refrescante y con un sabor muy pero que muy sorprendente.

Una base de yogurt desnatado natural, melón y coco en polvo. Que sin lugar a dudas se va a convertir en el helado y granizado de este año, porque en verdad os digo. ESTA DE ESCÁNDALO.

Ingredientes para 4 granizados o 10 polos (helados) tamaño pequeño:

1 yogurt natural desnatado.
450 gr. de melón (sin pepitas ni piel).
3 cucharadas de azúcar blanca.
3 cucharadas de coco en polvo.

Procedimiento:

1. En el vaso mezclador añadimos el yogurt, azúcar y coco en polvo. Batimos para que se hidrate el coco y mezcle con el azúcar.

2. Introducimos en la mezcla los 450 gr. de pulpa de melón y trituramos con la turmix o el thermomix. Una vez bien triturado todo colocamos en el recipiente que vayamos a usar.

3. Si es para granizado, solo debemos introducir en el congelador y remover cada 2 horas y así evitaremos que se nos congele del todo. El yogurt ayudara a que cristalice mas lento, pero conseguiremos un granizado. Sacamos unos minutos antes de consumir y removeremos para que nos quede semi-helado, pero suelto.

4. Si lo que pretendemos es hacer polos (helados con palo), simplemente, rellenaremos los envases si llegar a completarlos del todo, para que al congelarse no reviente nuestro molde o se nos salga al crecer. Conseguiremos que esté helado con un mínimo de 4-5 horas.

granizado

Os aseguramos que esta receta es un TOP1, la hemos probado hoy y no podíamos esperar a compartirla con vosotros.
Esperamos que la hagáis en casa y nos contéis que os parece.

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de tambien2huevosduros Publicado en recetas

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