Buñuelo de bacalao

Para que esta receta nos salga deliciosa, lo primero que tenemos que preparar es una base realizada por la pasta choux, que ya explicamos anteriormente.

Con la base de la receta que es la pasta choux ya preparada, procedemos con nuestra receta.

Ingredientes:

300-350 gr. de bacalao desalado.buñuelos de bacalao
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite, pimienta y sal.

Ingredientes pasta Choux:

125 ml de agua.
50 gr. de mantequilla.
80 gr. de harina.
2 huevos.
Una pizca de sal.

Preparación:

1. Picamos finamente los dientes de ajo y el perejil.

2. Desmigamos el Bacalao con los dedos, para que nos quede suelto.

3. En una sartén o Sauté con un chorrito de aceite, procedemos a dorar ligeramente el ajo picado, cuando lo tengamos retiramos del fuego (no hay que esperar a que el aceite este caliente para echar los ajos, se dorarían muy rápido).

4. Todavía con el aceite caliente añadimos el perejil y le damos una vuelta junto a los ajos y el bacalao, conseguiremos que con el calor residual se nos mezclen los sabores y el bacalao no se nos reseque demasiado.

5. Retiramos el exceso de aceite y le incorporamos a nuestra pasta choux la mezcla del bacalao, ajos y perejil.

6. Rectificamos el punto de sal y pimienta, hasta que demos el gusto que queramos, removemos toda la mezcla para dejarla homogénea.

7. En una sartén con algo de espacio, procedemos a freír nuestros buñuelos, dándoles forma con una cuchara o simplemente haciendo bolas y sumergiendo en aceite muy caliente. Debemos tener una buena cantidad de aceite para que los buñuelos lleguen a flotar una vez fritos, y con una buena temperatura alta, para que sellen queden dorados y crujientes.

8. Sacamos los buñuelos y los colocamos en un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite que tenemos por la fritura y servimos rápidamente .

Seguro que os quedan deliciosos.
Un saludo.

Anuncios
de tambien2huevosduros Publicado en recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s